O Clandestino by Salpoente é, tal como o nome indica, um prolongamento do Salpoente, nascido da necessidade mas que cresceu e se fortalece nas oportunidades. É a cozinha clandestina do Salpoente que, para além de apresentar o carimbo de qualidade imprimido pelo Grupo, é inovadora no conceito que pretende cumprir: ser Delivery Pro.
A história do Clandestino remonta aos primórdios da pandemia da COVID-19. Quando um acontecimento desta magnitude, que implicou tão diretamente o funcionamento do setor da restauração, nos abala as atenções são redirecionas e o público-alvo redefinido. Com isso surge a necessidade de criar uma marca diferente e com um conceito gastronómico mais simples mas de caráter inovador, procurando uma necessária especialização no serviço delivery/take-away. O Executive Express surgiu, então, como forma de resposta à pandemia, trazendo consigo uma interação diferente do Salpoente com a comunidade Local. Esta relação cresceu com o tempo e, com a sua audácia e esforço, conseguiu culminar num novo Projeto.
Assim, para o novo Restaurante, manteve-se o serviço de take-away e de delivery, ao mesmo tempo que se criou um espaço de restaurante contemporâneo, num novo conceito, tom e mood para a comunicação. O novo espaço recebeu o nome com um toque de humor, em homenagem à ideia da comida “clandestina” – fora do conceito original do Salpoente – desenvolvida durante a pandemia.
No final, criou-se uma abordagem inovadora e irreverente, com comida mais trendy e urbana, de assinatura Salpoente, à qual se aliou ainda a novidade das Pizzas Napolitanas, onde o forno específico se destaca como imagem de marca no novo conceito.
O Clandestino pretende ser um restaurante do Futuro, Delivery Pro, com uma loja online e uma presença digital fortes que acompanham as tendências mas nunca se esquecem do conforto dos seus.
No products in the cart.